Importar a chave DKIM a partir de um arquivo

Para importar uma chave DKIM a partir de um arquivo:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesMTA integradoChaves DKIM.
  2. Na parte superior da janela da área de trabalho, clique em Importar.

A janela Importar chave DKIM é aberta.

3. No campo Nome, digite o nome que deseja atribuir à chave DKIM a ser importada.
  4. Clique em Carregar.

A janela de seleção de arquivo será aberta.

5. Escolha o arquivo da chave DKIM que deseja importar e clique em Abrir.

O arquivo deve conter uma chave RSA em formato PEM e ter 2048 ou 4096 bits de comprimento.

6. Clique em Importar.

A chave DKIM aparece na lista de chaves DKIM na área de trabalho da janela principal da interface web do aplicativo.

Consulte também

Assinatura DKIM para mensagens de saída

Criar a chave DKIM

Visualizar informações da chave DKIM

Excluir a chave DKIM

Recuperar um registro de DNS para uma chave pública DKIM

Adicionar uma chave DKIM às configurações de um servidor DNS

Configuração da assinatura DKIM ao migrar para o Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1